Еще вчера валютная пара евро - доллар преодолела такой устойчивый ценовой уровень как 1.12656 (+/-), а сегодня она уже обновила локальный максимум вчерашнего торгового дня до ценового уровня 1.11963 (+/-). При такой ситуации евро - доллар вполне...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.64045 находится между уровнями 0%(0.63958) и 50%(0.64304), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.64649....
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 92.92. При падении цены до 92.68, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 93.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
Нет никаких сюрпризов и цена растёт по паре USDCAD в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Еще несколько скриншотов с настройками, которые вроде как показали положительный результат на длительном периоде: Однако есть несколько моментов, которые вселяют некоторую неуверенность в результатах. В первую очередь - сами котировки #WTI....