Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
На Н4 у GOLD сужающая формация на графике, а это значит, что приоритетов нет. По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями...
Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...