А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...