Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
EURJPY W1 Торговалась в восходящем трендовом канале. В начале она пробивала трендовый канал вниз, это говорило о том, что пара пойдёт ниже. Потому что набирал объём продавец. Затем произошла смена интересов, йена стала девальвировать, стал набирать...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...