ФРС это название, но там же работают люди, которые точно так же приходят и уходят, и чтобы ты понимал, этих людей можно взять и снять с должности и поставить на их место других, покладистых, об этом я тебе и говорю, пойми Трам это такой человек,...
Выводить необходимо иначе мы не сможем себя благодарить за наш труд. Самое сложное это конечно заработать и когда заработал нужно выводить. На форексе может быть все что угодно и нужно это понимать и вовремя остановиться в торговле. Так как мы не...
Рома, приветик! Если помнишь, я вчера писала: Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для этого очень даже подходящая цель. Но выше пока под вопросом у меня. До...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.085 и выше недельного пивот 1.080.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. После долгого диапазона флета по...
Последние сутки выдались чрезвычайно волатильными. USD/CHF сделал то, чего я от него долгое время ждал, а именно упал до целевого купания 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме. Цена его даже не тестировала, а прибила и оказалось к...