Всем привет! Прошедшая неделя для пары EURAUD прошла под знаком волнений сначала по поводу введения Трампом новых тарифов на импортированные в Штаты товары,. а затем по поводу объявления 90-дневной паузы в этом деле. На этих треволнениях пара...
Всем привет. EURUSD тренд восходящий. Волатильность на рынке высокая, по маржинальным зонам пара проходит полную маржу от нижней целевой до верхней , пробивая все дробные коррекционные зоны.Первая половина недели прошла в рамках бычьей импульсной...
Лично для меня, мне так видится, надо использовать такую схему, при которой не будет больших неприятностей, или их вообще не будет, если движение цены выйдет за привычные рамки. Как это было на текущей неделе. Обычно торговля приспосабливается и 2...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
#AAPL Акции компании Apple на позапрошлой неделе наряду с акциями других технологических гигантов находились под давлением на фоне повышения торговых пошлин со стороны США, в том числе по отношению к странам, где находятся заводы компании. Новость...