Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
В паре USDJPY пока все складывается в пользу продолжения снижения. Ближайшая цель продавцов расположена чуть выше 142,00+/-, к ней думаю и направятся в ближайшее время, тем более осталось совсем немного. Учитывая, что у доллара нет поводов для...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...