Восхищался твоими ожиданиями по EUR/USD... еще больше восхищен, что ты на своих фантастических ожиданиях сумела получить (надеюсь) фантастический профит. Про себя могу, с однозначностью сказать, что подобного никогда не было и не будет, а сейчас,...
Я так и подумал, что ты забила Угу, сбившись со счета, уже какой раз. А как ближе начнёт знакомится, осев только увеличится. Я не знаю, просто предположил, а так можно и няньку для внучка или внучки нанять Таких перевоспитывать нет смысла,...
Всем привет! Приветствую! В пятницу пара GBPJPY конечно снижалась, однако в итоге цену развернули вверх, хотя рост и не особо сильный был. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосе...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 3,40 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте может...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...