Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
Не пугает активность быков по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9590. Поэтому склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для покупок коллеги. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...