Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара EURUSD достигнув предела своего роста в рамках торгового диапазона на уровне который можно округлить до 1.0400, по технике 1.0397, не смогла закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше него. И...
И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/ZAR на удивление продолжает прорабатывать пространство очень даже технично. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным углом роста порядка...