Ник: gastyc Команда: Бродяги Номер попытки: 1 Номер счета: 51481785 Сумма средств на счете: 20.16 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 163.112 и поддержкой 161.411. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт до...
Интересно, а евро в паре EURAUD вообще собирается останавливаться? Непохоже, после скромного отката вниз, опять появляется активность со стороны покупателей. Еще совсем недавно такой серьезный рост выглядел чем-то фантастическим, а сейчас уже не...
На графике EURCHF четырёхчасового таймфрейма есть сигнал на покупку от бычьей Бабочки, две крайние бычьи свечи на Н4 подтверждают его отработку. Ближайшей целью для покупателей рассматриваю зеркальный уровень 0,9485. Торги закрылись в пятницу на...
Я как раз прошлым летом открыл публичную торговлю тут на форуме в разделе "дневников", если так можно сказать. Ну какое-то время меня этот факт действительно сдерживал от чрезмерного увлечения в поисках прибыли. Но со временем - это все...