GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
Согласен. Я пытаюсь отрабатывать волны внутри дня. Торгую в обе стороны, по тенденции и против. Правда, всё равно в голове сидит то, что цена стремится продолжать движение. Ведь так принято считать в индустрии трейдинга. Может, тренды свойственны...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт отработал весь рост четверга обратно. С лихвой. По нему у меня кардиограмма получается. Думаю, не ограничатся выносом стопов за уровнем 1.2864, а пойдут дальше вниз, к 1.2715. После чего снова вернуться на исходную. И...
Биткоин продолжает топтаться в боковом диапазоне, застряв под 200-дневной средней уже третью неделю подряд. Текущая цена около $83,300 отражает рыночную нерешительность — покупатели не могут собрать силы для решительного штурма сопротивления, а...
Приветствую тебя коллега. Что касается дальнейшего снижения, у нас пока в приоритете преодоления уровня 145.00 и дальнейшего снижения к отметки уровня 144.00. Как говорил ранее, в том случае, если ценовое значение валютной пары станет дешевле...