Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...