Нет, это не так. Тренд я определяю по H1, но по закрытию дневной свечи. Да брось ты прикидываться обиженным, я знаю, что ты любишь пошутить. Может когда-нибудь я открою свой Грааль избранным ученикам, когда стану Гуру и открою свой университет...
Желаю удачи! Так глядишь и вытянете команду в призёры. Но у вас есть не хилые конкуренты, 7Б и Харцизи. В чем их преимущество? 7Б, они торгуют по одной кальке. Видимо есть внутренний устав и все подчиняются ему неукоснительно. Вместе взлетают, и...
Пришло время шортить по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной...
Ибуш, все те продажи, что под уровнем 1.0800 - открывал подавляющую часть еще в начале марта, остальные - в апреле. А с учетом относительно мелких лотов мне так проще сетку поставить, чтобы не пропустить падение. Тем более все равно придется ждать...
Надеюсь приятный? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я надеюсь, что перехай понедельника всё же делать не будут, поэтому сопротивлением для меня выступает уровень 3050. Но не исключаю, что в...