Приветствую. По Ethereum ожидаю следующий зигзаг. Тестирование уровня 3100.00, отскок на верх. Потом тестирование уровня 3800.00. Цена может и повыше уйти. После чего разворот и снова поход вниз. На этот раз для тестирования уровня 2800.00. Вот это...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...