Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
#GOLD На прошлой неделе золото (#XAUUSD) показало, что оно по-прежнему остается в центре внимания инвесторов. Цена на золото не только пробила предыдущий максимум на отметке 2955, но и установила новый рекорд, достигнув уровня 3000. Для золота это...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдаем флэт между уровнями 1.0842 и 1.0903. Завершение этой фазы предполагает движение вниз через цену 1.0842, причём сейчас идёт процесс накопления ликвидности. Медведи, похоже, перехватывают инициативу...
#CL / Нефть / OIL\USD. Нефть (#CL) на прошедшей неделе словно застряла в боковом диапазоне, закрывшись на отметке 67,14. На дневном таймфрейме (D1) видно, что цена аккуратно подобралась к верхней границе нисходящего канала. Если взглянуть на...