CADJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит нисхоящий на графике дневном по паре USDJPY и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую, коллега! Я как бы несколько заблудилась в прочтении того, что нас ожидает по NZD/USD на дневном графике. Пошла смотреть смотреть другие таймфреймы. Вроде как на месячном графике получилось более менее что-то рассмотреть. Вот здесь...
GBPUSD Британский фунт медленно пытается дотянуться к достижениям евро и обновить свой прежний максимум 1.3206. Сейчас остаётся совсем чуть-чуть и возможно даже сегодня получится. Здоровья, Вадим. По сути остаётся смотреть на продолжение севера, а...
GOLD_H1 По золоту без изменений, жду начало падения, и место для еще одного перехая остается. И уже по глубине падения можно будет думать про старшие ТФ.. Bitcoin_H1 По крипте пока все указывает на плоскость во второй волне и уже как бы все готово...