Не знаю как этот счёт выкручу. Просадка больше девяносто долларов, прибыль где - то около двадцати пяти. Рынок действительно вялый, понедельник. Но бывало и по понедельникам хорошее движение бывало. У меня четыре медведя против трёх быков по 0.02...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...