С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Приветствую, Auduchka! После двухдневных попыток пробиться выше 106000 покупатели согласны на капитуляцию, иначе ситуацию назвать сложно. И да, продажи #Bitcoin на сегодняшний день выглядят актуально после пробоя вчерашней поддержки 107600 и глядя...
Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...
Хороших выходных ! Что было дальше ты и сам видел, вчера вечером пришлом поволноваться, но потом сориентировался, на индексе доллара цена протестировала цель/сопротивление, в следствии чего пошла в откат, после теста поддержки на индексе, усреднил...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...