USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...
Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...