Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5526. На случай роста стоимости до 1.5572, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5480. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего начала рабочей недели. Проведём технический анализ валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем использовать осцилляторы и индикаторы они помогут определить нам текущее...
SILVER. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6130. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
EURUSD Н4 в плане техническом все остается в ожидании увидеть котировки пониже. Открытие дня спокойное работа в продолжение начатой с четверга рынком коррекционной фазы к бычьей волне. Евро даже еще до 23 фибо уровня 1.0760 не дотянула, а значит...