Трудно сейчас что-то на EURUSD спрогнозировать, так как цена находится между дневными уровнями фибо 14,6% 1,0841 и 23,6% 1,0771, тут надо выход и закрепление из диапазона 1,0851-1,0761 получить, тогда: либо к недельному фибо 76,4% 1,0969+-...
AUDUSD - D1 Консолидация и боковик продолжается по обсуждаемой валютной паре австралийские американские доллар. На дневном часовом периоде у нас рисуется фигура запиливающейся треугольник который создаётся по мнению экспертов искусственным...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант:Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового сигнала. Я не припомню чтобы вы просили....
#Bitcoin: Биткоин теряет позиции, под угрозой пробоя снова поддержка 81250,00 Салам! Ну что, думаю, ты уже всё сам видишь. Котировки торгового актива #Bitcoin (BTC) после нашего вчерашнего обсуждения всё-таки продолжают начатый южный сценарий. И...
GBP/USD Привет, отличного выходного дня! Таки да, политика нового президента Соединённых Штатов заставило многих трейдеров отвернуться от американского доллара, совсем недавно при падении на фондовых рынках американский доллар использовали как...