От отметки 0.6305 начался набор сделок в южном направлении. Сейчас в работе два ордера с общим тейк профитом на отметке 0.6295 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По паре AUDUSD продолжаю набор продаж, начатый от верхней границы...
Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...