Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
LTC Litecoin 06.05.2025 Почти сразу же после публикации обзора рынок пошел в обратную сторону и я вышла по стоп приказу. Не отработал часовой сигнал на покупку, так как отмена его была ниже уровня 84,72. В таких случаях очень важно вовремя закрыть...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.64559 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.64942), low с фибо 0 %(0.64350). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.64350) до...