У робота, конечно, нет эмоций, но у его хозяина - все равно есть. Хорошо, если сделка быстро закроется по ТП, а если зависнет? Вот здесь и включаются эмоции, даже на небольшом депозите, на большом может быть все еще хуже. Я даже на мелком депозите...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...
Это одна сторона медали. А вторая сторона, деньги должны притягивать деньги. Если ты откажешься от второй стороны, то первая откажется от тебя. Поэтому мы всегда стоим перед выбором, понимая в глубине души, что одно без другого не может. Так что...
Вот у меня был наставником действующий трейдер с огромным опытом и большим стажем. Он был уже в возрасте, и как говорил, что обеспечил полностью не только детей, но и внуков уже на всю жизнь. Рассказывал мне очень много интересного про торговлю,...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...