Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Согласен с вашими рассуждениями. Ведь когда трейдер получает максимальный убыток или слив депозита - когда он уверен в своем выборе направления движения цены, а рынок идет в противоположном направлении и не собирается разворачиваться. И даже тот...