Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
Вот и Тон падает, я думала, раз в телеге, то никуда они не денутся, оказывается — денутся, ошибалась. Так и телега, конечно, потеряет свою аудиторию заодно, благодаря тапалкам много новых пользователей появилась, даже за счет того, что люди...
По этой паре не особо интересно...Но как умники говорят, мы идём за ценой.А цена падает..значит на выходе в верх есть продажи..Ну и продайте ее 1.4809..И голова не боли..Я пару рассмотрел не детально.Просто глянул как идёт,где продать или купить...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
Скорее сработал здравый смысл. Был в это время возле компа вот и закрыл. Учитывая что по умолчанию профит 35 а взял больше 50 то думаю нормально. Ну ждите с понедельника стопов . Расходы на удержание сына в Германии уменьшились и вот с понедельника...