При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6320 и уровень 0.6340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...