Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...