Привет. Ну сегодня пока ситуация не очень понятная. Фактически начинается некая борьба за отметку уровня 1.0300. Если торговля возобновиться в канале уровней 1.0280-1.0300, опять можем попытаться выйти к 1.0280. Но пока, предполагаю что нынешнее...
Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В итоге, был...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 97.013. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...