Иногда с роя хорошо капает, я раз за час майнинга в рое три блока поймал. Я точно не помню но вроде с первыми котами тоже проблемы были? Я тоже около 140 взял токенов, прошли жирные времена как бывало и больше 1000 токенов за день капало. Думаю что...
Мое почтение! Серебро пытается выйти из ограниченного диапазона последних недель. Вчера 1170 контрактов на 35-ом страйке прошли, и если крупный участник хочет об них поработать, то это значит, что сегодня-завтра котировкам XAGUSD нужно добивать...
GBP/JPY Добрый день. GBP/JPY продолжает снижение. На данный момент цена пробует на прочность зону поддержки 192.55–192.20 по интервалу Н4. Если удастся пройти данную зону, то, вероятнее всего, цена продолжит снижение и достигнет 191.60–191.70, там,...
GBPCHF: График Н1. Инструмент торгуется чуть выше МА504, если цена уйдет в снижении ниже МА504, то возможно сможет уйти к уровню поддержки H4 Sup: 1.10400. От которого и может уйти вверх. Если цена от текущих значений уйдет выше уровня сопротивления...
NZDUSD. 22.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...