Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и ниже уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8160 цена...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.3223. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3122, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3324. Не исключено, что картина со временем может...
Никто не застрахован от неточного входа и после нескольких точных входов может последовать не точный, который может принести довольно большие убытки. Все будет зависеть от того на какое попадешь движение. У мня тоже были ситуации когда закрылся с...
Так в чём же дело? Идите и торгуйте себе в адекватной конторе без алебастра и без интереса. ) Зачем же эту тему засорять всяким мусором и пИсать тут, тем более безграмотно....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5729) Возможно при появлении...