Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
Цена USDCHF с начала недели остается внутри торгового диапазона, который составляет чуть больше 50 пунктов. Скучно, надо ждать, когда все-таки выйдут за границы. Варианты развития событий в паре USDCHF вижу следующие. Если выйдут вверх и успешно...
Доброго здравия, Юра! Не хватило вчера силенок у продавцов австралийского доллара на пробой минимумов и выход из сложившегося диапазона. Если честно, то этот пассажир уже раздражать начинает, - гоняют его в диапазоне туда сюда, от имбаланса к...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...