Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
DНу, вы и размечтались. А, вопрос только есть. Такой немного скромный, который вас тут же приземлит, причём очень быстро. Вопрос следующий. Вы владеете знаниями, умениями и навыками на такие суммы денег, чтобы их хотеть? Полагаю что нет. Тогда...
Ой началось.. Паттерны, стратегии...Слова нравятся? Форекс сколько десятков лет существует? А сколько десятков лет к нему есть доступ благодаря интернету? Где ты была в 2000-е годы, когда диллинг центры плодились как грибы после дождя, а количество...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...