Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4400. Наше...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2557, попыталась торговаться в рост, но была остановлена уровнем 1.2587, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2554, со сломом ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что...
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Ястребиная позиция ФРС США и голубиная позиция Банка Англии привели к резкому падению GBP/USD, но Конгресс США предотвратил остановку работы, что ослабило доллар, но приоритет по фунту сохраняется в южном...