Валютная пара USDCHF на прошлой неделе остановила свой рост под уровнем 0,92, так и не дойдя до верхних границ восходящего четырёхчасового тренда. После чего ушла в южную коррекцию. На графике видно, что цена смогла пробить нижнюю трендовую линию и...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! Если учесть, что счета потеряны, то конечно доходность отрицательная. Только за счёт того, что крупные счета были бонусными и с них выведено прилично прибыли, то все таки не так...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...