Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Так в том и прикол, что учат везде и в частности на платных курсах, что торговать надо по системе (ТС), чтобы иметь прибыль с форекс. А систем уже наплодили тысячи и все они (по отзывам авторов) рабочие. Тогда парадокс, если все ТС рабочие и...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...