Для этого у меня и есть спот, где я занимаюсь холдингом. Боты как раз выполняют другую функцию. Но опять же, никто не знает где продавать и где покупать. Каким холдингом занимаешься? ООО Скорп Инвестинг? Тебе Ивис задал личный вопрос, но как ты...
Вот посмотришь, будет там цена, ну просто очень просится чтобы туда сходили, Трамп вечно что то придумывает такое что на голову не натянешь, а из за этого доллар просто падает и не может восстановиться, я бы и сам хотел увидеть что цена провалиться...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.1256, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов, пока...
На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Последняя область «задержки потока заказов» намекает на рост, при этом торговый диапазон располагается между свинг уровнями 159.654...