EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...
В пятницу по паре EUR/USD предполагала, что останемся скорее всего в канале между сопротивлением 1.0410 и поддержкой 1.0340, потому ожидала, что пара совершит разворот от сопротивления 1.0410 и смогут вернуться на поддержку 1.0340, но этого не...
Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...