GBPUSD Роман, привет. Ну вот и отстопили твоих покупателей, теперь, значится, к моим целям пойдем? Пока, конечно, ситуация такая себе. Не спешат отрабатывать рост. Все в кошки-мышки таймфреймы играют. Идет разнобой. Вот и никак не определится цена...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (151.22) Если на меньшем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...