GBP/USD. Вчерашний сигнал для роста отработал немного не так, как я это ожидал, но в целом первую цель на 1,2850 достали, и на этом, судя по всему, рост закончится. Цена уже понемногу падает, а главный нисходящий тренд набирает силу. Считаю, что...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
В принципе Европа может заменить США в поставках некоторых товаров в Китай. В первую очередь речь идёт о дорогих товарах роскоши. Несмотря на свой автомобильный рынок китайцы покупают и американские авто, и европейские. Значит американские джипы...
Для роста GBPUSD или наверно правильнее говорить для продолжения восходящей коррекции, надо закрепиться выше пивот апреля 1,2834 или лучше выше главного дневного баланса 1,2854, тогда проблем с заходом в 29-ю фигуру не будет, там главное к 38,2%...
EURUSD Пара торговалась в сером диапазоне. Торговалась она в рамках серого диапазона. Последний раз она отбилась от нижних границ диапазона, пошла к верхним границам диапазона. Торговалась она здесь около сопротивления 1.11274. Я считала что пара...