Есть такое. Я даже замечал что те кто занимался спортом длительное время имеют в разы больше шансов на выживание в торговле. Здесь нужна систематичность и придерживание правил, а они к этому приучены. Только когда человек понимает тчо нужно что-то...
Есть такое дело, можно, даже, сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. Ну, а мы с Вами продолжаем ждать, причем, у каждого свои ожидания: Вы ждете выхода очередной порции новостей из объединенного королевства, я жду формирования расклада на...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. По моим тараканам в краткосроке преимущество у продавцов. Но дело в том, что я не торгую чистый краткосрок. Да и висят у меня сделки, открытые не по сигналам....
А я то всё с компа делал, теперь буду знать что так куда быстрей и проще. Совтеник проверяет терпение второй день подряд. То что рост будет это понятно, но удержатся ли наши ордера в рынке, вот где вопрос. Будем ждать, а кто долился пускай...
Ты про какой "лезть на рожон"? Мы практически, ни чего не торгуем со своей осторожностью, кроме евро, а уж, если говорить о USD/JPY, то мы, вообще, стороной обходим эту пару. А по USD/JPY сейчас смотрю, всё тот же тайм - Н4. И есть подозрение,...