Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...
GBPUSD Роман, привет. Ну вот и отстопили твоих покупателей, теперь, значится, к моим целям пойдем? Пока, конечно, ситуация такая себе. Не спешат отрабатывать рост. Все в кошки-мышки таймфреймы играют. Идет разнобой. Вот и никак не определится цена...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
У меня старшие таймы, обычно, остаются на выходных, а когда рынок в рабочем состоянии, то перехожу на графики внутри дня, на которых пытаюсь что то планировать и торговать. Вот и сейчас EUR/GBP оценил на графике Н4. И тут, можно сказать, что видим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0667. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0673....