Сообщение от Bill M Я вам кучу таких стратегий приведу, которые будут ломаться! И тут не рынок виноват, а только сам трейдер, выбравший такие стратегии(!!!) Ничего я не пришел к таким выводам! Абсолютно! Это вам пытаюсь объяснить разницу в...
Приветствую. По #Ethereum глобально сейчас идёт нисходящий тренд. И кроме падения в среднесрочной перспективе я тут ничего больше не вижу. Даже если пройдёт коррекция на север, то всё равно цену поймают и снова отправят по назначению. То есть вниз....
GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...