Здорово. 50/50 тоже хорошо тем что поиграл наигрался не выиграл и не слил.))) Ссылка выше, там 2 вида тестера один я помудрил второй у кого то свиснули, но там код закрыт, работают...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
EUR/USD Суть не в том, что пауза, это понятно, что в любом движении имеется пауза. А суть в том, что пауза для меня — это вариант для юга, которую жду до 1.0500. Но сегодня этот вариант не отработал, потому что обновили верхний уровень 1.0873....
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...