USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. В 10.00 по мск выходит ВВП Великобритании и ожидается рост показателя с уровня 0.9% до уровня 1.4%. В 15.30 по мск у нас выходят экономические...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. По паре EUR\USD по моей ручной разметке на днях не чего нового сегодня не произошло, пара сегодня росла. В рамках технической коррекции вверх на Н4 сегодня мы выполнили сегодня техническую...
На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы относительно...