Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...