Привет, гарантированно не будет слива большого депозита, потому что будут сливаться маленькие депозиты или почему? Я по нефти пожалуй возьму паузу. Надо что-то попроще. А то с этим тестированием по работе как в пропах, произошли какие-то изменения....
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
Самый верх волатильности - 150.250 и самый низ - 147.274 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 149.038 и торгами над 148.762 можно говорить...