Почему же не научит?! Как раз можно набраться опыта в торговле! Самый лучший и бесплатный опыт - демо счета. А тестером быстро понять как работают некоторые оптимизации торговой стратегии. Приносят ли они ожидаемый эффект или нет. Про талант...
Можно поставить и такой диапазон. Но в этом случае вы....не заработаете ничего. Потому что весь ваш депозит растянется на весь диапазон. Вот, например, диапазон по солане. Если мы ставим диапазон от 100 до 200 долларов, мы на 1000 долларов получим...
Вы не правы! Это видимо ты меня сразил так предположением, что меня выселят из дома, что я не нашлась сразу, что и ответить. Ядовитых ягод и грибов я стараюсь избегать, так что тут все таки шансы выжить чуть выше у меня. Ты не сравнивай! ...
#CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59. Нефть марки wti...
А мы сами себе училки! К тому же не нужно надевать Пифагоровы штаны, чтобы увидеть кто есть ху... Да и термин "успевающие" можно применить к чему угодно. В конце концов успеть можно и сесть, как говаривал Жорж... Это типа тонкий намек на "метод...