То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
Хороший рост по #USDX показали вчера. Предполагал, что пятую закончили, при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1 и баланс дня вверху, соответственно 108.20 и 108.45, но вчера по #USDX смогли оба уровня пробить, что стало продолжением...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
По EUR/USD, вчера всех предупреждал, что скорее всгео стоит ожидать перелой, так как в пятой в оф (А) не законченный импульс, что если перелоя не будет то пятую в (А) придется тупо за уши тянуть, и лучше по феншую сделать перелой в пятую, правда с...
EURGBP. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8586 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой...