Ты мне лучше объясни для чего ты сравниваешь твл рекламной площадки декс биржи, так тебе для справки, у галаксе есть стейкинг, куда можно занести эфир и стейблы под небольшой процент, а у декс там же твои любимые пулы, вот ты пытаешься умничать...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют возобновить рост, посмотрим, получится это у них или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент....
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что также полагаю, что пока у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже забрали все ближайшие цели и в том числе 1.1440. Но закрепиться выше так и не...
Доброго утра! С точки зрения объёмов, которые сразу пробить будет довольно сложно, интересны уровни только в районе 154, а по Уровням Реакции мы практически всё отработали, чтобы от чего-то можно было отталкиваться для поиска Точки Входа на продажу...
Ну может оно и не плохо на самом деле, когда "минуса" закрываются на начальном этапе их формирования? А то если оглядываться на мою торговлю - то как раз именно этого действия и не хватало в нужное время - много бы сохранил средств и целых...