Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...
Рассматриваемая программа выявляет множество вариантов каскадных расширений. В том числе таких, которые не выявляются индикатором от компании Мир трейдинга. Вчера на нонфармах это было явно видно на сравниваемых картинках. Первоначальный бросок...