#CL ,технический анализ. Так и недотопала нефть до первой коррекционной зоны (1) в области наклонного сопротивления (оранжевая линия), как ожидалось мною в пятницу, но импульс сформировался и в понедельник жду от быков продолжение банкета в виде...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Добрых выходных, Юра! Самое интересное, что не то чтобы ждали этого роста, но ведь не исключали его. Да, я спуска и по фунту, и евро по большому счету ждал не для того, чтобы шорт взять, а чтобы дошли хотя бы до ближайших диапазонов, где можно было...
В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...